Custom Search

Ada yang mau duit $ 1.000.000 (satu juta dollar)

siang ini, waktu lihat blog ternyata ada info dari innitial v yang memberitahukan bahwa ada sebuah Perusahaan Besar ingin menyaingi Google atau Myspace dll.. mereka ( menurut mereka akan membagi -bagikan 1 juta dollar kepada member yang gabung sebelum 1 Juli 2008), pas di periksa ke web nya ternyata benar, ada pernyataan seperti ini:

"We are giving away ONE MILLION DOLLARS USD split between EVERYONE who joins for free and helps us spread the word about the NEW Web 2.0 Upgrade before our July 1st launch!"

percaya ga percaya sih..masa di jaman yang materi masih ada yang rela membagi-bagikan uang dengan segitu gampangnya, mana uang yang di bagikan bukan uang receh lg...tp 1 juta dollar...wauw nominal yang cukup fantastis buat kita....kira-kira butuh berapa tahun ni supaya bisa ngumpulin duit segini banyak???bagi yang pengen tau infonya silahkan klik logonya di bawah ini


buat temen blogger atau khalayak umum yang mau mencoba..silahkan, ga ada ruginya nyoba dulu...kalau ga bener ya berarti dunia sudah kembali normal, karena memang ga ada yg gratis di dunia ini...selamat mencoba dan berdoa smoga apa yang informasi ini benar....he..he

34 komentar:

soemandjaja mengatakan...

wow... satu juta dolar.. kalo cuma pake adsense bisa sepuluh taun nunggunya itu... tp masa sih.. hmm... yg pasti-pasti ajalah..hihi

uNieQ mengatakan...

dah dari kemaren2 di kasi tau ma teman soal ini.. tp ga dipeduliin..

males ajaH berharap, so mending ga usah ajaH...

Mas Boim ajaH deyh ikut, ntar klo beneran bisa di pake ke Mks khan? ga perlu lego waroeng kopinya hihihi

Károly Domonyi mengatakan...

Hi,

Your site is one of my favorites seen around blog explosion. Keep up the good work.
I enjoy reading your blog. It is great to find someone who can find the fun things in life!
I wish you all the best in all years. Please take a look at my websites and increase your page rank, traffic as well. I look forward to developing a friendship and networking with you. Let me know if there is something I can do to assist you with your business free ( http://www.AddProductFree.com )

With Regards,
Karoly Domonyi
http://www.Aries.hu
http://www.ariestrade.com

Mike.... mengatakan...

ro,kalo km dapet jatahnya aq ditraktir makan2..hahaha..

cewek_culun mengatakan...

ikutan ah...

Lyla mengatakan...

wiiddiiihhh...1 juta dollar wahh....ntar dah ga label warung lagi nih...dah jadi apa ya....

De LarOs mengatakan...

wah aq dah daftar juga ini... moga aja ntar kebagian dollarnya huahua... amien...

mxyzplk mengatakan...

uhmmm maap nich... bukannya bikin patah semangat ato ngancurin harapan... tp ini scam... scam yg make keyword web 2.0 klo mo berita lebih lanjutnya ntar saya bikinin... sekalian saya periksa websitenya lebih detail...

ArverneSter mengatakan...

beli rumah, mobil mewah, pesawat, kapal pesiar, istri cantik. .

//ngayal dulu gpp dunk. . .

&^&*^
Gubrak. . .

za mengatakan...

hoalahh???
tenanan tah???

Republik Gaptek mengatakan...

Yakin? di jaman kayak gini?

yoga permana kusumah mengatakan...

klo saya dapet 1 juta dolar.....
saya pgn bikin warung kopi yg elit, keren, biar nyaingin warung kopinya boim :P...hehehehehehehe

namaku wendy mengatakan...

waduw seandainya saja itu terjadi pada diriku *ngelamun,ngayal*, setengahnya aja aku mau banget hehehe tapi kan yah, mungkin gak yah;p

SatoNa mengatakan...

heee.. kl menurutku sih itu diundi deh.. jadi dari smua org yg join n' dah merefer 2 org, bakal diundi. yg keluar pemenangnya dpt 1 jt dollar. bukannya gitu yah? hehe..

Don Danang mengatakan...

Bagi duit dong

Slugger mengatakan...

oom laper oom
belum makan oom...
bagi duit donk oom...
maen ke blog saya donk oom

ardina1009 mengatakan...

iya nih,gw msih mnggu $1.000.000 cair nih :D

Mama Shasa Shahira mengatakan...

satu juta dollar...? mauuu duonk.....

Hendrawan mengatakan...

mak... asli tuh?!

Masenchipz mengatakan...

buat beli krupuk dapaet berapa karung yach.... hiks..hiks..

volver mengatakan...

gue ikut loh bro, hahahgs, parah yah?

www.volverhank.com

ujan mengatakan...

huehuehuhee
1 jy dolar dibagiin... duit darimana yaaaa.... hehehehee

SHALEH mengatakan...

Kaya mendadak aku... mau beli apa nanti ya dengan uang segitu. hehehe

gaussac mengatakan...

ngelamun sambil bertopang dagu...
ngelamun jadi paman gober...
hehehe...

gaussac mengatakan...

hallo bos...sori lupa basa basinya
salam kenal bos.

sapimoto mengatakan...

hebat tuh klo beneran bisa cair...

Seli mengatakan...

wah, wah, mimpi di pagi hari ga pa-pa yah. ok, langsung menuju ke sana. bener yah syukur, ga yah udah. nothing to lose :p

E-Tavasi mengatakan...

wahhh... ini pasti satu lagi trick spam :) hehehe... semoga berjaya boim lebon

ezZa mengatakan...

mau dong...

Mr. Noldy mengatakan...

Enak donk dapet duit...
Tapi mas udah coba belum nich????
Kalo beneran, aku ikut dech...
Jgn lupa traktirannya ya....
Hehehe....

Easiest Online Business mengatakan...

Sudah tanggal 4 July 2008 . Yang kebagian $1.000.000 tolong di post ya ^_^

prazze mengatakan...

terterik baca ampe tuntas tapi dah lewat....
siapa yang dapet... mas boim dapet???

mas usul satu lagi...
komennya g usah dikasih verifikasi visuallah...

males ngetiknya...

parlin mengatakan...

rada percaya gak percaya sih....
ntar sama kayak yuwie tuh......memang bisa dpt...tapi harus kerja keras......thanks for shared

Anonim mengatakan...

relativity arrives referring minus robustness steeped financially foreseen willie checking unjha
lolikneri havaqatsu