Custom Search

PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DEPARTEMEN KEUANGAN

pas maen-maen ke blognya okebebeh disana nemuin info tentang bukaan departemen keuangan..sebagai bentuk soladaritas..terhadap jobseeker yg ada di indonesia, boim ikutan buat nyebarin info ini ke kawan-kawan blogger ...silahkan baca pengumumannya di bawah ini dan klik kalimat "just informasi" or target sasaran.....dan semoga sukses....

20 komentar:

treen mengatakan...

wah jurusan saya kok gak ada. jd gak bisa nih daftar.

Rita mengatakan...

Izin copas ya siapa tau ada sodara yg tertarik, tkx mas tas infonya.. :D

Mike.... mengatakan...

wah...depkeu...lahan basah nih..he..he..

Cezmed mengatakan...

Wahh makasih atas infonya kang Boimm, kali aja ada sodara saya yang berminat :D

ezZa mengatakan...

yah...

KELIMAX deh gwa...

wah thx bgt nih mang boim inponya...

Panda mengatakan...

cuma di depkeu ya bang ? kalo ada info baru lg..posting bang yah..hehehe..thanx

Gandhi Anwar mengatakan...

Aha! Itu info dari tempat ku bukan ya yang dimaksud okebebe.. hihihihi.. Di shoutbox bagian bawahny ada kok link nya... Silahkan di cek. Sekalian belajra dri orang kampung ya!

http://gandhianwar.blogspot.com/2008/06/belajar-dari-orang-kampung-ipung.html

namaku wendy mengatakan...

hiks cuma bisa daptarin punya adek aja soalnya hiks wen lom punya KTP terbaru hiks, cuma gara2 itu wen lom bs ikutan daptar hiks:( bang boim pinjem KTPnya dunk!!!

simobiles mengatakan...

aku pernah dengar pas chat ama bunda nie dia nawarin aku , sayang aku masih kuliah... kadar luarsanya kapan ya

.: AngeL :. mengatakan...

wah bagi2 info nya mantab mas :)

Lyla mengatakan...

hehhee... hubby juga bilang ada CPNS di depkeu dah lama issue nya tuh tp ga berani bilang soalnya blm pasti wkt itu sih... dan skrg dah pasti pengumumannya

fanani mengatakan...

mas boim kok tahu aja ya kalo ada info yahut gini....
mas juga di ditu juga ya???
trims infornya..........sangat2 berguna....

uNieQ mengatakan...

udah lama nunggu niyh pengumuman, tumben diriku mau ikutan daftar hehehe

so kemaren pas pengumumannya keluar, langsung daftarrrr... cuma seminggu lho.. so yang blom buruannn

lahan basah niyh.. lumayan klo masuk hahahha

NAW_32 mengatakan...

wew... sayang gw ga bisa ikutan...

Kristina Dian Safitry mengatakan...

ehm....*daku kok jadi mikir ya bang* bukanya meragukan tapi kok..ehm..gimana ya?semudah itukah apalagi departemen keuangan lho...

Tony mengatakan...

cuma tamat SMU..hanya ngiler liat lowongannya :(

Ajeng Sueztika mengatakan...

kemaren denger dari temen yang anak STAN bang... tapi pas browsing di depkeu ga ada. kebetulan ada banyag sodara pengangguran yang beru lulus.... Maksih lo bang infonya ^^v

Fahad Abdulhakim mengatakan...

saya daftar dong jadi Pegawai Negri Sipil :D
boleh gak yah :~

TAMBAL BAN mengatakan...

coba saya dulu sekolah... pasti bisa daftar ni... tp nda papa deh jd tukang tambal aja yg penting halal...hehe

Ketty_ChantiQue mengatakan...

Keterima gak ya...