Custom Search

Black Coffe Award

Black Coffee Award
Category Best Commentator
Period April-Juli 2008

POJOK WAROENG KOPI
Thanks For Your Participation And The Appreciation
Towards Every Post At Publicize
http: /pojok-waroengkopi. blogspot. com

Best Commentator

1. Mike.... (24)
2. uNieQ (24)
3. yoga permana kusumah (20)
4. Panda (20)
5. namaku wendy (19)
6. Kristina Dian Safitry (15)
7. Lyla (12)
8. Jafriko (10)
9. soemandjaja (9)
10. fragaria
(9)



39 komentar:

Kristina Dian Safitry mengatakan...

horeee pertama!

btw, aku mau pemilik warung kopinya aza deh. gak mau cangkirnya,hue..hue...

Tony mengatakan...

selamat nih buat para yang dapat award :)

fragaria mengatakan...

sungguh aku tersanjung... hehe

Panda mengatakan...

makasih kang boim!!!!
tuh liat pialanya udah panda pamerin ma temen2:)

Mike.... mengatakan...

wah..wah..aq ga ngitung jumlah komenku di sini..eh,ternyata jd nomer satu yak?he..he..thx lho awardnya broo..

Oeoes mengatakan...

weleh selamat dech buat penerima award

ziq mengatakan...

Hadiahnya apa kang??? Uang ya..???Jadi semangat nich ngirim komennya...hahahha

namaku wendy mengatakan...

huaaa bo'ong ah moso'aku kebagian juga to? ndak mungkin ah hehehe;p btw tp wen mau kopi beneran aja bang, gak mau award2nya, ngantuk bang.. ngantuk..

Uud a.k.a Yudha mengatakan...

haha.. ada awardnya ternyata. kopi susu dong! jangan kopi item.

si dede jadul punya mengatakan...

bulan depan, aku dapet award ya bang,, tar dpt duit kan? bener ya? hehe

emfajar mengatakan...

emank lagi musim ya award2 blog skrng :D tapi kok saya lom pernah dapet ya :(

edisamsuri mengatakan...

wah jadi ngiri nih..harus sering - sering komentar dong he he he

Duit Gratisan mengatakan...

Wah ada awardnya ya... Nyesel tuh ga giat komentar disini. Bulan depan ada lagi kan. Bro, udah persiapan update pagerank? Bentar lagi loh..

unattended mengatakan...

wahhh...., aku lom pantes dapet ya kang??? ya udah deh...., besok lebih rajin lagi....

Anang mengatakan...

selamat deh buat yang dapat award.. hehe...

bonar mengatakan...

Wah selamet deh bwt yg dapat award.hadiahnya apa nih?cuma banner aja ya he.he.. Oh ya, blog mas sudah saya taro di blogroll, tukar balik yak!sori kelamaan soalnya dianggap sepam sama akismet hi..hi..

trendy mengatakan...

yang menang bisa minum kopi sampe mabuk nggak tuh!
heehheehhehe

uNieQ mengatakan...

Kang Boim..,. makasih ya... wah ternyata second place ya koment cc diblog ini.. heheheh sering ngegosip di form koment siyh, jadi bisa banyak komentnya hehehehe

btw, gaji cc kapan dibayarin ma waroeng kopi ya?? udah mo akhir bulan niyh :(

acy mengatakan...

wah kudu sering ngopi nich biar dapet award :)btw jualan nasi bungkus gak bang???kopinya satu yaw :)

masenchipz mengatakan...

wah.... gak dapet piala... klo kopinya masih ada kan? pesen atu+cream ya.... jgn terlalu manis.... sekalian browniezznya ya.... wekekek

muni's words mengatakan...

yah.. gak menang deh. heehehe. :D
award berikutnya pasti!!!

tunggu ya kang boim!

Rogan mengatakan...

kapan gw dapet award yaaa heheheheh ngarep bgt neh gw

vritta^^ mengatakan...

kang,,,,aku masuk SEO...
hore..(pamer2.hehehehe)

vritta^^ mengatakan...

iyaaaah,
ntar yang nraktir kang boim ya...
dikasih kopi,,, tapi bijinya doank.. hahahahahaha
tapi ada td yg komen gak enak, dy bilang keywordnya jarang dicari orang, katanya yg banyak dicari bisnis sama seks, aq kan BT, sapa juga yg mau bikin blog buat bisnis segala macem....kek adsense gitu, apaan tuh..
kan emang dari awal judulnya vrittastreasure...hiks...
(jadi curhat deh. . . .)
mik kopi hayoooo

iksan mengatakan...

yach namaku gak ada ...apes banget...

soemandjaja mengatakan...

wuihhhh.... boleh juga dapet award..
mau ngucap terima kasih ahh..
terima kasih untuk Allah SWT.. untuk ibu dan bapak, untuk teman-teman, untuk penggemar semuanya.. dan semua pihak yg tidak bisa disebutkan satu persatu.. thank you all... yeahhhh...

Anonim mengatakan...

Duh...sebenernya gak tau niy...mau nulis komentar tentang apa... karena gak tau awardny untuk apa dan siapa...

Ketty_chantique mengatakan...

Selamet ye...untuk yang menang...

Tapi untuk saran aja niy....

jangan mau ama yang punya warung... It's better the coffe:p

JoVie mengatakan...

ini baru keren pialanya..gak sama ama yang lagi nangkring di banyak blog..hehe

Btw, Jovie mau mentahnya aja deh sebelum buat beli piala, duitnya kasihke Jovie ajah...

kan lebih berguna buat nambah2 belipulsa

Slugger mengatakan...

ah gue ga ada......hiks...

I Ketut Riasmaja mengatakan...

Selamat bagi yang dapat award dari Warung kopinya kang boim.

Buat kang boimnya semoga warung kopinya semakin rame... Kalo mau rekrut karyawan baru, saya yang pertama ya kang... he.he.he..

*kabur...*

Lyla mengatakan...

waduh dapat award ya dari kang boim... maap banget lama gak bisa berkunjung soalnya modem masih dibawa misua. gak boleh dipake dulu hiks...

Anonim mengatakan...

saya minta kopi nya aja deh...

tambal BAN mengatakan...

saya minta kopinya juga deh

ezZa mengatakan...

wah ada juga awardnya ya...

hehehehe...

congraets deh yg dapet...

ezZa mengatakan...

wah ada juga awardnya ya...

hehehehe...

congrates deh yg dapet...

Fatan mengatakan...

Wah... kali ini aq ga msk nominasi .. ga papa.. masih ada berikutnya khan.. kang ..?

apen mengatakan...

klo apen, kepengen nama apen ada di antara 10 nama di atas, cara nya gimana mas ?

Intermezo mengatakan...

kang aku newbie nih, blon dapet rating ya...