Custom Search

rekruitmen pegawai bulog 2008

info lowongan kerja lagi nih...pokoknya di waroeng kopi akan menhadirkan info-info lowongan kerja terbaru yang sekiranya layak untuk di publikasikan terutama lowongan sebagai PNS, BUMN, atau perusahaan-perusahaan terkemuka lainnya

mengutip dari dari web nya bulog.....
Kami membuka kesempatan bagi para lulusan Diploma III (D3), Sarjana (S1) dan Pasca Sarjana (S2) dari beberapa disiplin ilmu untuk bergabung dengan Perusahaan Umum (Perum) BULOG dan ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia. Pendaftaran lamaran kerja akan dilakukan dengan cara ONLINE melalui website ini. Sebelum mendaftarkan diri, calon pelamar terlebih dahulu harus membaca dan memahami prosedur dan persyaratan yang telah ditetapkan, serta mencocokkan tingkat dan bidang pendidikan yang dibutuhkan.

Kebutuhan berdasarkan penempatan dan bidang pendidikan yang ditetapkan bagi calon pelamar adalah sebagai berikut : ......klik detil. Persyaratan administrasi yang ditetapkan bagi calon pelamar adalah sebagai berikut : ......klik detil. Pendaftaran ini hanya dapat diakses selama 10 (sepuluh) hari mulai tanggal 17 Juli 2008 s/d 26 Juli 2008.info lengkapnya silahkan klik gambar daiatas...semoga sukses

9 komentar:

Panda mengatakan...

tu kan lowongan lagi :)
thanx banget kang infonya!

akirnya jd yg pertama komen :)

Republik Gaptek mengatakan...

Sering kesini liat Lowongan..Uhui mantap ah

emfajar mengatakan...

wayh ada lowongan baru nih..

thx infonya kang :D

unattended mengatakan...

kang, yang buat STM belom ada ya? duh nasib......

uNieQ mengatakan...

kembali jurusan saya ga ada.. iks :( padahal pengen daftar.. ya sekali lagi, kali bukan kesempatan cc :)

kasi info terus y mas??

uNieQ mengatakan...

eh iyya, tambahan info niyh,, kali perlu, buat teman² yang mo daftar, sebelumnya cek dulu akreditas kampus n fakultasnya,soalnya bulog cuma nerima yang terakreditasi A/U, dan B.. jadi klo kampus n fakultas km terakreditasi C, siap² kecewa, di form pendaftaran yang tersedia cuma A/U dan B aja :)

tuk cek akreditasi, ada kok di situsnya bulog :) selamat mencoba ya??

sukses buat kalian semua :)

BINTANG motor sport mengatakan...

daftar lagi ahh...kali aja dapat beras hehe

Ketty_ChantiQue mengatakan...

Bulog...Duh banyk banget syarat2nya

radenmas mengatakan...

syg bgt jurusanku gk ada neh..kang cariin low utk teknik sipil dunk... :(