Custom Search

met ultah buat vRitTa



Postingan ini di buat khusus buat vritta yang sedang berulang tahun
oh ya vritta suka banget nih ama yang namany hello kitty, makanya postingan ini akan diwarnai dengan picture hello kitty...



nah buat temen-temen blogger yang belum kenal, ini dia profillnya vRitTa

vRitTa's tReaSuRe
“haRta paLing beRharga di duNia ini adaLah dirimu.. love your self^^”

caLL me vRitTa
vRitTa??? aKu tuh... (kata oRang c,,) -keCiiL -Imut pastiNja! -ceNtiL -cantik pastiNja! -pinter -piNter ngoceeeh pasTinJa! -raJin -raJin BLanja pastiNja! hehehehehehehe ya itulah akuuuuuu^^

· Gender: Female
· Astrological Sign: Leo
· Zodiac Year: Horse
· Occupation: mahasiswa
· Location: maLang : Jawa TiMur : Indonesia

Buat temen-temen blogger….mampir yuk ke blognya…..........


18 komentar:

JoVie mengatakan...

Buat JoVie mana??
JoVie paling suka ama Gambar Jon Bon JoVi...hiks hiks..;)

Panda mengatakan...

metultah deh buat vritta, langsung meluncur ah... :)

Benny Andhika mengatakan...

oke dech met ulang tahun jg buat Vritta...
smoga panjang umur dan sehat selalu..
amin..........

vritta^^ mengatakan...

HUWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
So sweet. . . . . . . .

aku bangun pagi nih,,,
my mom udah pulang ke rumah dan tiba2 bangunin buat ucapin met ultah. . . .

Thaks special for u Kang Boim,,
wah akang,,, bagus banget. . . .

aku suuuuuuuuka.....

makasih doanya, ini ultah vritta ke 18,,
makasih makasih makasih. . . . .

masenchipz mengatakan...

ooo... vrita yg baru marahan ama ayangnya ultah toh.... gw telpon aja dech... wekekekekek

*kaburrrr*

Hasan mengatakan...

Met ultah ya vritta moga sehat dan sukses selalu,kang boim kapan ultahnya kasih tau saya ya.....

elmo mengatakan...

Met ultah uat Vritaa!!!
semoga panjang umur dan hepi selalu..

ke tempat Vritta aah :)

emfajar mengatakan...

Met Ultah vRitTa semoga panjang umur dan sukses selalu :D

ArverneSter mengatakan...

wah,, ga knla ama mbak vitrea, tp gpp. . met ulang tahun ajah. . .

badoer mengatakan...

wah ada yang ultah nie, met ultah ajah buat vritta

uNieQ mengatakan...

buat vrita, hepi bezdey ya???

deuh senangnya :)

Taktiku*** mengatakan...

Duh... vritta Ulang tahun horeee2x... :)

Nietha mengatakan...

Happy Birthday Vritta..Happy Birthday vritta..happy birthday buat vritta..

namaku wendy mengatakan...

hiks wat wen mana donk bang, diskriminasi ni:( btw met ultah dah wat vritta

dede mengatakan...

ikut ngerayain ahh..

alief mengatakan...

duh...., ada yang ultah ya???? selamat deh...... moga semua yang baik selalu menyertai...

acy mengatakan...

wah ada yang ultah lagi yah, gue tancap langsung ke TKP :)

Mike.... mengatakan...

wah..telat nih..met ultah vritta...